marco2018.gif
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
Risoto de queijo - 20/12/2017 às 23:28:37

Fuja um pouco da rotina, aposte em uma receita de risoto, o seu principal ingrediente é o arroz e você pode variar no sabor. A dica para um prato rápido é fazer um delicioso risoto de queijo. O tempo de preparo é de 25 minutos e rende 6 porções.

Ingredientes

  • 3 copos americanos de arroz
  • 1 e ½ litro de água quente
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 400 gr de muçarela ralada

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e refogue a cebola, acrescente o arroz e a água, mexa bem. Antes da água secar, coloque a muçarela ralada e o restante da manteiga, mexa bem até que os ingredientes fiquem derretidos, deixe mais 5 minutos. O risoto está pronto, se quiser incrementar a receita pode colocar pedaços de tomate seco

 


dengue

xerox

dengue
marco2018
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2018. Todos os direitos reservados. Webmail