marco2018.gif
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
ARROZ DE FORNO Ŕ PARMEGIANA - 06/04/2018 às 08:46:16
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Rendimento: 1 porção
 
INGREDIENTES:
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 2 xícaras de arroz cozido do dia anterior
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Salsa picada
  • manjericão picado
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1  alho amassado
  • azeite doce
  •  
  • MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:
 
  1. Doure  a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e coloque o arroz, acrescente o resto dos ingredientes e misture:
  2. Coloque em uma travessa a metade do arroz, salpique pimenta do reino, regue com azeite doce , preencha com o resto do arroz
  3. alpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos:
  4. Sirva a seguir

 


dengue

xerox

dengue
prefeitura
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2018. Todos os direitos reservados. Webmail